Pilze

Pilze – von Spitzmorchel bis Trüffel

Pilze – von Spitzmorchel bis Trüffel

Pilze köstlich zubereiten   |   Trüffel – Delikatessen rund um den edlen Pilz   |   Alles für die Zubereitung   |   Feine Rezepte

Pilze köstlich zubereiten



Neu
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab Fr. 14,95
Neu
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab Fr. 14,95
Neu
Gourmet-Pfifferlinge in herausragender Spitzenqualität
Fr. 15,95
Gourmet-Steinpilze in herausragender Spitzenqualität
Fr. 19,95
Gourmet-Spitzmorcheln in herausragender Spitzenqualität
Fr. 39,95
Shiitake-Pilz: Gesunder Gourmet-Pilz in herausragender Spitzenqualität
Fr. 12,95
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 42,95
Duftendes, hocharomatisches Steinpilz-Würzöl
Fr. 15,95
Gourmet Gewürzmischung für Pilzgerichte
Fr. 12,95
Gourmet Fleischgericht Rehgulasch in Pfifferling Rahmsoße
Fr. 39,95
Neu
Feines Steinpilz-Risotto mit Premium Carnaroli-Reis
Fr. 19,95
Neu
Feine Risotti mit Premium Carnaroli-Reis aus dem Piemont, Set
Fr. 26,95
Risottoreis Arborio
Fr. 12,95
Risottoreis Carnaroli
Fr. 12,95
Risottoreis Vialone Nano
Fr. 12,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 19,95
Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 19,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
Fr. 29,95

Trüffel – Delikatessen rund um den edlen Pilz



Trüffelcreme mit weißer, italienischer Trüffel für Pasta-Saucen, Risotto und Gemüse
Fr. 63,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
ab Fr. 17,01
Trüffelrisotto ist ein Erlebnis
ab Fr. 29,95
Trüffelrisotto ist ein Erlebnis
ab Fr. 29,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
Fr. 29,95
Frische weiße Trüffeln endlich dauerhaft haltbar mit vollem Geschmack
Fr. 159,95
Trüffelgewürz veredelt durch feingemahlene weiße Trüffeln
Fr. 29,95
Trüffelcarpaccio
Fr. 74,95
Trüffelöl aus kostbaren weißen Trüffeln
ab Fr. 24,95
Trüffelöl aus kostbaren weißen Trüffeln
ab Fr. 24,95
Köstlich duftende Frischei-Trüffel-Tagliatelle
Fr. 31,95
Überragende Trüffelbutter mit mit hohem Anteil von schwarzen Trüffeln
Fr. 23,95
Überragende Trüffelbutter mit hohem Anteil von weißen Trüffeln
Fr. 29,95
Neu
Edle Kürbis-Trüffelcreme verfeinert vielfältige Speisen
Fr. 32,95
Edle Trüffel-Hollandaise mit 10 % feinem schwarzem Trüffel
Fr. 19,95
Geschmackssensation: Trüffel Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
Fr. 19,95
Trüffel-Mayonnaise veredelt feine Speisen
Fr. 12,95
Präziser Trüffelhobel - nicht nur für Trüffel
Fr. 64,95

Alles für die Zubereitung



Dörrautomat: Früchte, Gemüse, Pilze, Kräuter für attraktive Zubereitungen konservieren
ab Fr. 349,95
Kompakter WMF-Dörrautomat: Natürliche Konservierung, konzentrierte Aromen, voller Nährstofferhalt
Fr. 149,95
Dörrautomat mit 5 Dörraufsätze
Fr. 114,95
2 Zusatz-Dörraufsätze: Früchte, Gemüse, Pilze, Kräuter schonend konservieren
Fr. 24,95
Original italienischer Risotto-Topf für perfektes Risotto
ab Fr. 299,95
Innovativer Multi-Reiskocher mit Low-Carb-Programm
Fr. 189,95
Reiskocher-Vollautomat: Perfekte Zubereitung von Risotto bis Quinoa
Fr. 119,95
- %
In original Pie-Backformen gelingen delikat gefüllte Mini-Kuchen
Fr. 29,95  Fr. 44,95*
Crêpes-Bäcker: Perfekte, hauchdünne Crêpes wie vom Profi
Fr. 59,95
Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
Fr. 159,95
- %
Flexible Flan-Formen vertragen Eisfach und Backofen
ab Fr. 22,95  Fr. 45,90*
Neu
Formen für halbrunde Terrinen, Pasteten und Parfaits
ab Fr. 49,95
Neu
Formen für eckige Terrinen, Pasteten und Parfaits
ab Fr. 49,95
Neu
Formen für dreieckige Terrinen, Pasteten und Parfaits
Fr. 52,95
- %
Hochwertige Allzweckmaschine schneidet dank Feinschnitt-Aufsatz hauchdünne Scheiben
Fr. 269,95  Fr. 294,90*
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 13,95
Stilvolle Leinen-Küchentücher mit herbstlichen Waldmotiven
Fr. 44,95

Feine Rezepte



Rezept
Gefüllte Morcheln mit Taglierini und Morchel-Rahmsauce
Rezept
Maultaschen mit Steinpilzfüllung und Tomatenconcassée
Rezept
Kürbisrisotto mit Pfifferlingen
Rezept
Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Basilikum-Kartoffel-Gnocchi mit Pfifferlingen und Parmaschinken
Rezept
Ravioli mit Pilzen
Rezept
Champignon Salatsauce
Rezept
Champignon-Flusskrebs-Terrine mit Champignonsauce auf Blattsalaten
Rezept
Champignon-Crêpes
Rezept
Muschelnudeln mit Champignon-Geflügelfüllung und Salsa di Noci
Rezept
Spargel-Champignon-Ragout mit Poularden-Klößchen in Caccavelle
Rezept
Pasteten mit Champignon-Hackfleisch-Füllung
Rezept
Pilzragout mit Gorgonzola-Birne und Semmelknödel
Rezept
Zander mit Pilz-Flan auf Spinatcreme
Rezept
Hasenrücken mit Pilzragout und Weisswein-Birnen
Rezept
Rosa Lammkeule mit Pilzragout und Kartoffelwaffeln
Rezept
Steinbutt mit Steinpilzhaube, Pilzrahmsauce und Petersilienwurzel-Blumenkohl-Püree
Rezept
Pasteten mit Flusskrebs-Spargel-Morchel-Füllung
Rezept
Poularden-Klößchen in Salsa di Fungi mit Tagliatelle
Rezept
Kaninchenrücken mit Pfifferlingen auf Cassis-Feigen-Ragout
Rezept
Entenravioli mit Tomaten-Concassée und Pfifferlingen
Rezept
Flusskrebs-Flan mit Blattspinat und Morchelrahmsauce
Rezept
Pilzragout-Wachtel-Pfanne
Rezept
Gefüllter Kaninchenrücken auf Morchel-Spargel-Ragout
Rezept
Kohlrabi mit Geflügelbrustfüllung, zartem Gemüse und Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Gefüllte Wachteln mit Spinat-Ricotta-Gnocchi und Morchel-Rahm-Sauce
Rezept
Gefüllte Hähnchenbrust in Sesamkruste auf Champignonpüree mit Bacon-Kruste
Rezept
Gratinierte Champignons mit Trüffel-Ziegenkäse-Füllung auf Artischocken-Carpaccio
Rezept
Pochierter Steinbutt mit Champignonpüree und Limettencreme
Rezept
Kalbsnieren-Nüsschen, Sherrysauce und gefüllte Champignons